Berlin is calling: Die LVR-Anna-Freud-Schule ist Landesmeister in den Sportarten Tischtennis und Rollstuhl-Basketball!

Unter großem Applaus der Schulgemeinde kehrten die Sportlerinnen und Sportler heute von dem erfolgreichen Turnier in Kamen zurück. Damit haben sich beide Teams für das Turnier der Landesmeister in Berlin qualifiziert.

In Kürze werden wir an dieser Stelle ausführlich berichten und weitere Fotos veröffentlichen.

Die AFS-Sportler werden mit Applaus empfangen Siegespose bei der Ankunft

Das Tischtennis-Team 2014 Das Rollstuhl-Basketball-Team 2014

Das AFS-Team gratuliert den sportlichen Schülerinnern und Schülern und bedankt sich zudem bei den betreuenden Kolleginnen und Kollegen, die diesen Erfolg möglich gemacht haben!

Bildcredits: KAP / AFS (Pokal); E.SCHOENARTZ / AFS (Ankunft); DOERNTE / AFS (Sportler)