Max Winter erhält die Sportplakette der Stadt KölnMax Winter hat im Januar eine besondere Auszeichnung entgegengenommen: Die Sportplakette der Stadt Köln! Der 16-Jährige besucht die 10. Klasse der LVR-Anna-Freud-Schule und mischt regelmäßig im Schulteam der Rollstuhl-Basketballer mit.

Sportplakette Stadt Köln: Während der ZeremonieSeine Leidenschaft und sein Talent für diese Sportart haben ihn in das Team der Köln 99ers und sogar der Jugendnationalmannschaft geführt. Die Auszeichnung mit der Sportpalette der Stadt Köln verdienten er und seine Mitstreiter -darunter auch die früheren AFS-Schüler_innen Miriam Palm und Marc Sarrazin- während des Junioren-Länderpokals 2014 in Bonn.

Hierbei handelt es sich um einen Vergleich der Bundesländer, den NRW diesmal für sich entscheiden konnte! Auf dem Weg zum Titel setzten sich die jungen Sportler gegen die jeweilige Auswahl aus Baden-Württemberg/Rheinland-Pfalz, Hessen, Bayern, Niedersachsen, Berlin und Schleswig-Holstein durch.

Das Team der AFS freut sich über diese tolle Leistung und gratuliert herzlich!

Weiterführende Informationen:

Bildcredits: S. Winter / AFS