Kinder und Jugendliche, die gerne in der Schule ihre Freizeit verbringen und übernachten? Das gibt's! Und zwar bei der AFS-Beachtparty: Am 29.06.17, von Donnerstag auf Freitag, steigt die traditionelle Sommersause für die Jahrgangsstufen 5 - 8.

Das Team von "Anna feiert" ermöglicht den Teilnehmer*innen ein bewährtes Angebot, darunter: Wasserschlacht, Sonnenbaden, Dösen in der Hängematte, Schwimmbad-Spiele, Grillen in der Gemeinschaft, Saft-Cocktail-Schlürfen auf der Luftmatratze und Spielen / Schmökern in der Bibliothek.

Ein schöner Anlass, um unsere Bande zur benachbarten Ernst-Simons-Realschule zu pflegen: Schüler*innen der Jahrgangsstufe 5 sind auch dieses Jahr wieder eingeladen.

WICHTIG: Voraussetzung für die Teilnahme ist die verpflichtende Anmeldung beim "Anna feiert"-Team, Frau Mau und Frau Poelkow! Die ausgefüllten Anmeldebögen sollen bis zum Mittwoch, den 21.06.17, bei dem Team abgegeben sein. Tempo ist auch deswegen gefragt, weil es nur eine begrenzte Zahl an Teilnehmer-Plätzen gibt!

Informationen zum genauen Ablauf sowie Anmeldebögen,eine Checkliste der mitzubringenden Dinge und den Kontakt zum "Anna feiert"-Team gibt es in der Rubrik "Anna feiert".

Das AFS-Team dankt schon jetzt den engagierten Kolleginnen und Kollegen. Wir wünschen allen Beteiligten eine tolle Beachparty!

Text: KAP

Bildcredits: Kap / AFS