Dienstagsshow mit D&D - Die Stufe Q1 der AFS läd zu ihrem Kulturabend am 11.07.17 ein. "Dienstagsshow mit D&D" - Unter diesem Motto laden die Schüler*innen der Stufe Q1 zu ihrem Kulturabend am 11.07.2017 ein!

Rätselraten in der AFS-Redaktion: Was wohl D&D bedeutet - 'Drag and Drop', 'Dungeons & Dragons' oder etwas ganz anderes? Fakt ist, am Dienstag, den 11.07.2017, wird um 20 Uhr der Vorhang gelüftet und jede Frage beantwortet, denn dann findet im Pädagogischen Zentrum unserer Schule eine Late-Night-Show der besonderen Art statt:

Ob Kunst, Literatur oder Musik – die angehenden Abiturienten haben ein buntes, unterhaltsames Programm vorbereitet und freuen sich auf viele Zuschauer. Um sich für das Spektakel gezielt zu stärken, gibt es vor Ort Speisen und Getränke zu kaufen.

Der Eintritt ist frei; stattdessen freuen sich die kreativen Akteure sehr über eine kleine Spende. Auf diesem Wege möchten die Schülerinnen und Schüler nächstes Jahr ihren Abiball finanzieren und sich einen schönen Abschluss-Abend ermöglichen.

Das AFS-Team wünscht der Q1 viel Spaß und Erfolg und dem Publikum viel Vergnügen!

Dienstagsshow mit D&D

- Der Kulturabend der Stufe Q1-