Kaum geliefert, sind die Mikroskope auch schon ausgepackt und im Einsatz! Herr Michels freut sich, dass die Geräte mithilfe der Bayer Science and Education Foundation finanziert werden konnten. Barrierefreies Eintauchen in den Mikrokosmos: Dank der großzügigen Unterstützung der Bayer Science and Education Foundation hat die Fachschaft Biologie 25 neue Mikroskope und Binokulare sowie Dokumentenkameras anschaffen können.

"Dadurch werden unsere Fördermöglichkeiten erheblich erweitert", berichtet Biologielehrer Herr Michels sichtlich begeistert: "Die Mikroskope sind leicht, kabellos und dank ihrer hervorragenden Ausstattung auch für Schülerinnen und Schüler mit körperlicher Beeinträchtigung sehr einfach zu bedienen."

Pünktlich zum neuen Schuljahr werden unsere Nachwuchsforscher die Welt mit ganz neuen Augen sehen.

MINT an der AFS

NW an der AFS