Es gibt einen neuen Termin für das Ehemaligentreffen 2017: Freitag, den 22.09.2017, 14.00 - 18.00 Uhr - im Rahmen des Schulfestes der AFS & ESR.

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler, liebe ehemalige Kolleginnen und Kollegen,
die LVR-Anna-Freud-Schule (AFS) und die Ernst-Simons-Realschule (ESR) werden dieses Jahr endlich wieder ein gemeinsames Schulfest feiern!

Da dies ein besonderes Ereignis ist, haben wir uns kurzfristig entschlossen, das Ehemaligentreffen zu integrieren. Das hat den großen Vorteil, dass Sie das bunte und aktuelle Leben an der Schule miterleben und so gut wie alle aktuellen Kolleginnen und Kollegen antreffen können, um sich über alte Zeiten und neue Entwicklungen auszutauschen. Hierfür werden wir einen Raum als Treffpunkt für die Ehemaligen zur Verfügung stellen.

Sehr herzlich laden wir Sie somit zum 9. Ehemaligentreffen ein - im Rahmen des Schulfestes am:

Freitag, den 22. September von 14.00 bis 18.00 Uhr.

Den eigentlich geplanten Termin am Samstag, 30.09.2017, können Sie also aus Ihrem Terminkalender streichen.

Wie jedes Jahr eine kleine Bitte: Wir wünschen uns von Ihnen eine kurze Rückmeldung, mit wie vielen Personen Sie kommen.

So können wir das Ehemaligentreffen angemessen planen. Sehr gerne können Sie Ihre alten Wegbegleiter auf diesen Termin ansprechen und sich für ein Wiedersehen in einem bunten Rahmen verabreden.

Wir freuen uns auf eine interessante und unterhaltsame Zeit mit Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen,
L. Gehlen, OStD (Schulleiter) und D. Strecker, StD‘ (Oberstufenkoordinatorin)

Text: STR / KAP

Bildcredit: KAP