Zeit für eine Aus-Zeit: Entschleunigen, Besinnen, sich auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren. Zeit für sich, für Familie, für Freunde. Zeit, um auf andere Menschen zuzugehen.Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Familien, unseren Freunden und Förderern sowie allen Kolleginnnen und Kollegen friedliche Feiertage!

Wir nehmen uns Zeit und lassen 2017 Revue passieren - ein Jahr, das viele für jeden individuell bedeutsame Ereignise bereithielt...

Wir nehmen uns Zeit und freuen uns auf ein neues Jahr - ein Jahr, in dem wir auf Bewährtes vertrauen und im Wissen um unsere Stärken und unsere Gemeinschaft Neues wagen können.

Ihnen und Euch allen: Viel Glück, Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Auf ein Wiedersehen mit neuen Kräften - am Montag, den 08.01.2018.

Bis dahin: Schöne Ferien!

Das Team der LVR-Anna-Freud-Schule

Text: KAP