Kultur in der AFS

Interesse an aktuellen Theaterstücken? Bis Freitag, den 12.10.18, können sich AFS-Schüler*innen und -Kolleg*innen für das Theater-Abo anmelden!

Dank der großen Unterstützung der Jungen Theatergemeinde Köln ist es AFS-Schüler*innen nun seit mehreren Jahren möglich, gemeinsam nach Schulschluss Theaterstücke zu besuchen und anschließend entspannt und kostenfrei den Weg nach Hause anzutreten.
Kolleg*innen aus Therapie, Pflege, aber auch Lehramt nehmen ebenfalls teil, um die Schüler*innen vor Ort bei Bedarf zu unterstützen.

Wir freuen uns sehr, auch dieses Jahr wieder ein Theater-Abo der Jungen Theatergemeinde Köln anbieten zu können.

Kultur in der AFS

Das heißt konkret: Vier verschiedene Stücke auf vier verschiedenen Bühnen, zu einem ermäßigten Preis von 34,50 EUR:

• Im weißen Rössl - Operette von Ralph Benatzky | in der Oper Köln im StaatenHaus
  • Concord Floral - Jugenddrama nach Jordan Tannahill | Schauspiel Köln / Außenspielstätte Offenbachplatz
  • Values // Värde // Werte - Tanz um Dein Leben - Stückentwicklung. Regie: Manuel Moser | Comedia Theater
  • Klassik einmal anders: Musik in Bildern - WDR Funkhausorchester Köln | Kölner Philharmonie

Kultur in der AFSSchüler*innen, die auf einen Transport angewiesen sind, bekommen diesen kostenlos gestellt.

Alle interessierten Schüler*innen und Kolleg*innen müssen sich bis zum 12.10.2018 inkl. Bezahlung bei Frau Nobis oder Frau Falentin melden, denn die Plätze sind begrenzt und sehr begehrt! Erworbene Tickets können übertragen werden.

Junge Theatergemeinde Köln

Städtische Bühnen Köln