Die traditionelle Sommersause für die Jahrgangsstufen 5 - 8 steht bevor: Am 04.07.19, steigt von Donnerstag auf Freitag die AFS-Beachtparty!

Das Team von "Anna feiert" ermöglicht den Teilnehmer*innen ein bewährtes Angebot, darunter: Wasserschlacht, Sonnenbaden, Dösen in der Hängematte, Grillen in der Gemeinschaft, Saft-Cocktail-Schlürfen auf der Luftmatratze und Spielen / Schmökern in der Bibliothek.

WICHTIG: Voraussetzung für die Teilnahme ist die verpflichtende Anmeldung beim "Anna feiert"-Team, Frau Mau und Frau Poelkow! Die Schüler*innen geben die ausgefüllten Anmeldebögen bis Mittwoch, den 26.06.19, in der "Anna Feiert"-Box ab, die in der Klasse 6c steht.

Informationen zum genauen Ablauf sowie Anmeldebögen,eine Checkliste der mitzubringenden Dinge und den Kontakt zum "Anna feiert"-Team gibt es in der Rubrik "Anna feiert".

Das AFS-Team dankt schon jetzt den engagierten Kolleginnen und Kollegen. Wir wünschen allen Beteiligten eine tolle Beachparty!

Text: KAP

Bildcredits: KAP/ AFS