Schriftzug anna feiert SpielenachtAm Donnerstag, den 05.12.2019, steigt die "Spielenacht". Alle AFS-Schüler*innen der Klassen 5 bis 8 sind herzlich eingeladen! Anmeldeschluss: 28.11.2019.

Ob Rolli-, Gesellschafts- oder PC-Spiele, ob gemeinsam kochen, Musik hören, lesen oder einfach nur gemütlich mit Freunden quatschen: Einmal mehr bietet sich den AFS-Schüler*innen Gelegenheit, nach dem Unterricht im Gebäude zu bleiben und gemeinsam Zeit zu verbringen. Und wer will (es ist kein Muss), kann das sogar "bis in die Puppen" (22 Uhr ist Schlafenszeit), da die Kinder und Jugendlichen in der Schule übernachten dürfen, um am nächsten Tag zusammen zu frühstücken.

Einen Vorgeschmack darauf, wie die Spielenacht 2019 werden könnte, bietet unser Rückblick auf vergangene Spielenächte wie hier und hier.

Informationen zum Ablauf sowie Anmeldebögen und eine Checkliste der mitzubringenden Dinge gibt es in der Rubrik "Anna feiert".
Alle Schüler*innen, die an der Spielenacht teilnehmen, geben ihre Anmeldung bis Donnerstag, den 28.11.2019, bei Frau Mau oder Frau Poelkow in den Räumen der Klassen 5 (E 042 und E 045) ab.

Das AFS-Team dankt schon jetzt den engagierten Kolleginnen und Kollegen. Wir wünschen allen Beteiligten eine gelungene Spielenacht!

Informationen zum Ablauf: Anna Feiert

Anmeldeformular: Datei-Download (Rechtsklick +"Ziel speichern unter")

Checkliste: Datei-Download (Rechtsklick +"Ziel speichern unter")

Text: KAP