Sie haben Post!

Elternbrief der AFS-Schulleitung, Köln, 21.03.20

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schüler*innen der AFS,

gestern Nachmittag hat die Landesregierung noch nachfolgende Schulmail veröffentlicht. Es geht hier v.a. um die Ausweitung der Notbetreuung. Falls Sie diese Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, bitten wir Sie uns zu informieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und den notwendigen Antrag einzureichen.

Alle Informationen des Ministeriums zum Thema Coronavirus (auch alle Schulmails) sind übrigens unter folgendem Link einsehbar: Zur Homepage des Schulministeriums NRW

Wir wünschen trotz der aktuellen Situation allen ein gutes Wochenende! Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Elke Goldschmidtböing und Sebastian Muders

Schulministeriums NRW

Schulministerium NRW: Corona-Themenseite (Notbetreuung, Abitur, Lernen, Tipps, ...)

Corona: Stand 20.03.20