TafelbildDas AFS-Team lädt herzlich zum Schüler- und Elternsprechtag am Dienstag, den 02.03.2021, ein: Im Rahmen von Telefonterminen bietet sich so die Möglichkeit zum Austausch mit den betreuenden Lehrer- und Therapeut*innen.

Köln, den 23.02.2021

Liebe Eltern und Schüler*innen der LVR-Anna-Freud-Schule,

leider kann in diesem Schuljahr auch der zweite Schüler*innen-/Elternsprechtag am 02.03.2021 coronabedingt nicht wie gewohnt hier vor Ort in der Schule stattfinden. Deshalb werden die Klassenteams in den nächsten Tagen Kontakt zu euch/Ihnen aufnehmen, um verbindliche Telefontermine zu vereinbaren.

Es gelten folgende Regelungen:

• Die Kolleg*innen werden an diesem Tag in der Zeit von 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr für Gespräche zur Verfügung stehen.
• Die Kolleg*innen, die in Teilzeit arbeiten, sind von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr erreichbar.
• Die Kolleg*innen der Therapie- und Pflegeabteilung können gerne im Vorhinein per E-Mail zwecks Terminvereinbarung kontaktiert werden.
• Die Klassenlehrer*innen bzw. die Klassenleitungsteams werden von Seiten der Schulleitung gebeten, sich vorab über den allgemeinen Leistungsstand der Schüler*innen ihrer Klassen bei den jeweiligen Kolleg*innen zu informieren.
• Falls unterrichtende Fachkolleg*innen Gesprächsbedarf haben, werden die Eltern von ihnen kontaktiert.
• Schulschluss für die Abschlussklassen (Klassen 10, Q1 und Q2) im Präsenzunterricht ist am Schüler*innen-/Elternsprechtag nach der 6. Stunde. Die Abfahrt der Busse erfolgt um 13.15 Uhr.
• Es findet an diesem Nachmittag kein digitaler Unterricht statt.
• Die Schüler*innen der Oberstufe nehmen bitte bei Bedarf Kontakt mit ihren unterrichtenden Lehrer*innen auf.

Elke Goldschmidtböing

Wichtiger Hinweis: Abonnieren Sie unseren AFS-Blog, um direkt per Mail über neue Blogeinträge informiert zu werden. Den Blog erreichen Sie unter folgender Adresse:

afs-blog.annafreudschule.de

Dazu geben Sie im rechten Bereich Ihren Namen und Ihre E-Mailadresse ein und klicken auf „Abonnieren“. Sie erhalten nun einen Aktivierungslink an Ihre E-Mailadresse, den Sie abschließend noch einmal bestätigen müssen.

Text: Goldschmidtböing

Redaktion: COM