Offizielles Logo des Starke-Schule-Wettbewerbs

Kölns Oberbürgermeister Jürgen Roters hat der Anna-Freud-Schulgemeinde zum Gewinn des Inklusions-Sonderpreises "Stark durch Vielfalt" in einem Brief gratuliert. Diesen finden Sie hier im Wortlaut und als Scan - einfach auf das Bild klicken, um es zu vergrößern:

Foto: OB Jürgen Roters vor dem Logo der Stadt Köln

Sehr geehrter Herr Gehlen,

liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

im Namen der Stadt Köln und besonders auch persönlich gratuliere ich Ihnen ganz herzlich zum Inklusions-Sonderpreis "Stark durch Vielfalt", der Ihnen von Herrn Bundespräsidenten Joachim Gauck im Rahmen des Wettbewerbs "Starke Schule" verliehen wurde.

Die Anna-Freud-Schule hat ein erfolgreiches Konzept entwickelt, Inklusion zu gestalten und zu leben. Dieses besondere Engagement wurde nun mit einer verdienten Auszeichnung belohnt. Als Oberbürgermeister der Stadt Köln bin ich sehr stolz und freue mich, dass Sie als Kölner Schule diesen zukunftsorientierten Weg der Inklusion so vielversprechend gehen. Weiter so!

Dafür wünsche ich Ihnen auch in Zukunft viel Glück und Erfolg, Kraft und Energie, Ausdauer und Umsicht.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Jürgen Roters

Starke_Schule_-_Glckwnsche_von_OB_Roters

Bildquellen:

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Sehr geehrter Herr Gehlen,

liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

im Namen der Stadt Köln und besonders auch persönlich gratuliere ich Ihnen ganz herzlich zum Inklusions-Sonderpreis „Stark durch Vielfalt“, der Ihnen von Herrn Bundespräsidenten Joachim Gauck im Rahmen des Wettbewerbs „Starke Schule“ verliehen wurde.

Mit den besten Grüßen,

Ihr Jürgen Roters